Безоперационное омоложение лица ClearLift ™

Что такое ClearLift?

ClearLift — это лазерная технология, используемая для омоложения кожи.  Это альтернатива обычным процедурам по уходу и реструктуризации кожи и процедурам для подтяжки лица, а также метод регенерации поврежденной или раздраженной кожи. ClearLift можно использовать на чувствительной коже, которая негативно реагирует на другие лазерные процедуры, из-за чего не поддается лечению. Благодаря этой процедуре получают высоко эффективные результаты, особенно в таких областях тела, как: зона вокруг глаз, шея, рот, губы и зона декольте. Процедура ClearLift запускает механизм синтеза нового коллагена, удаляет возрастные эффекты с кожи, устраняет тонкие линии, морщины и рубцы от прыщей.

ClearLift дает видимые и эффективные результаты всего лишь за одну процедуру. Нет необходимости в проведении местной анестезии или уходе после лечения.

 

Как работает ClearLift?

ClearLift проделывает тысячи микроскопических отверстий в обрабатываемой области. Эти невидимые крошечные отверстия запускают механизм самовосстановления кожи. Что, в свою очередь, увеличивает выработку коллагена в коже.

ClearLift обеспечивает контролируемое восстановление кожи без повреждения поверхностного эпидермиса. Процедура направленна на нижние слои кожи. Принцип действия процедуры заключается в том, что тепловые импульсы подаются в кожу на глубину до 3 мм, вследствие чего, пропадает необходимость обезболивать обрабатываемую область, кроме того, восстановление кожи происходит без повреждения ее верхнего слоя. Процедура обеспечивает получение быстрых результатов и простота в применении.

 

Сколько сеансов следует выполнять процедуру ClearLift?

Количество сеансов ClearLift, зависит от структуры кожи и ее реакции на лечение. В среднем, одна процедура длиться 20 минут. Обычно для получения эффективных результатов достаточно 3–5 сеансов ClearLift. Процедура проводиться с интервалом от 3 до 4 недель.

В некоторых случаях достаточно даже одного сеанса.  Внешний вид кожи улучшается с каждой проведенной процедурой и достигает максимальных результатов всего через 3–6 месяцев. Результаты могут варьироваться в зависимости от структуры кожи. Особенно успешных результатов можно достигнуть в области подтяжки шеи.

 

В решении каких проблем эффективен ClearLift?

  • Линии и морщины на лице
  • Купероз и покраснения
  • Обвисшие веки
  • Морщины на шее и в области декольте
  • Темные круги вокруг глаз
  • Расширенные поры
  • Шрамы
  • Потеря здорового цвета кожи и различия тона
  • Пятна, возникшие в период беременности
  • Розацеа и купероз

 

Каковы преимущества ClearLift?

  • Перед применением не требуется предварительной подготовки или анестезии
  • Процедура безболезненна
  • Нет периода на восстановление и необходимости в послепроцедурном уходе
  • Уменьшается провисание или дряблость кожи (на любом участке тела)
  • ClearLift очень эффективен для подтяжки кожи шеи — области, где многие системы неэффективны.

 

ClearLift — болезненная процедура?

Поскольку ClearLift воздействует конкретно на источник морщин, тонких линий и неровности кожи, направляя лазерную энергию на 3 мм в глубь кожи, во время процедуры ощущаются только слабые тепловые волны.

Процедура очень быстрая и, как правило, занимает не более 20 минут, поэтому после нее, Вы сможете незамедлительно вернуться к своей повседневной жизни.

 

Каким типам кожи подходит ClearLift?

Процедура применяется на все типы кожи, даже на загоревшую (бронзовую) кожу.

 

Нужно ли повторно проводить процедуру? 

ClearLift устраняет признаки старения, но не может окончательно остановить процесс старения. Даже если удается восстановить молодость кожи, помните, что процесс старения — необратим. По этой причине, через 1 год после процедуры рекомендуется пройти еще один курс ClearLift.

Yardım Mı Gerekiyor? Bizimle Sohbet Edin